Importante!

  • ITALIANO - Italština pro ZAČÁTEČNÍKY - září 2022

    Od září 2022 nabízíme KURZY PRO ZAČÁTEČNÍKY  či "ITALŠTINA PRO falešné ZAČÁTEČNÍKY" a MNOHO DALŠÍCH! Na viděnou se těší : - Hedvika Santoro - Kateřina Štroblová MÍSTO: učebna v centru Plzně (detaily: prosím kontaktujte H. Santoro) Těšíme se i na Vás :-) ...

  • Školní rok 2021/2022 Prezenční/ON-LINE VÝUKA ITALŠTINY

    Zápis do KURZŮ ITALŠTINY v letním semestru 2022 je již MOŽNÝ. Kurzy budou probíhat dle aktuální situace - prezenčně/ ON-LINE formou. Pro podrobnější informace, kontaktujte: Hedvika SANTORO 777-593-046; popř. emailem:...

  • ZIMNÍ SEMESTR ZÁŘÍ 2019 - ČERVEN 2020

    Školní rok 2019-2020 již začal - ZÁPISY do kurzů stále probíhají - s REZERVACÍ posledních míst neváhejte! – kontaktujte vyučující – Hedvika Santoro – viz "Kontakty". ITALŠTINA - mírně pokročilí - ČTVRTEK od 18:00 - 19:30 h - jsou ještě volná místa; úroveň - přítomný, minulý čas (passato...

Cercare

Login

Chi è online

Abbiamo 42 visitatori e nessun utente online

La Gazzetta dello Sport

  

 

Gazzetta Dello Sport

Cari amici, noi vecchi Gazzettieri abbiamo bisogno il vostro sostegno alla nostra battaglia contro la nascita di una società di scommesse con il marchio della Gazzetta voluta dall'editore pronto a vendere anche l'anima della madre senza badare alla storia di un giornale che sta per compiere 118 anni. Perderemo la battaglia, ma vogliamo testimoniare all'azienda di non essere soli, per favore cliccando QUI è facile aderire inserendo poi nome e cognome e email. Fatelo subito e fate firmare anche ad altri amici. Grazie !  La Vostra Associazione Amici d'Italia - Pilsen. 

 

  

Bella Italia

Per curiosità

Recepty

  • Culingiones - ricetta

    CULINGIONES = CULURGIONES (pasta sarda) Ingredienti per 6 persone: Pasta: farina 00 g 200 - farina di grano duro g 200 - sale Ripieno e condimento: pecorino salato g 500 più un po' per condire -...

    Leggi tutto...

  • Un piatto siciliano

    PASTA ALLA NORMA     ricetta originale – cucina SICILIANA: Dosi per: 4 persone    Tempo di preparazione: 20 minuti     Tempo di cottura: 40 minuti     Tempo totale: 60 minuti     La pasta alla Norma, di origine...

    Leggi tutto...