Importante!

  • ITALIANO - Italština pro ZAČÁTEČNÍKY - září 2018

    Od září 2018 nabízíme KURZY PRO ZAČÁTEČNÍKY  či "ITALŠTINA PRO falešné ZAČÁTEČNÍKY" a MNOHO DALŠÍCH! Na viděnou se těší : - Hedvika Santoro: vždy v PONDĚLÍ od 16:40h (90 minut) - Kateřina Štroblová: vždy v ÚTERÝ od 16:30/18:00 h (90 minut) MÍSTO: učebna v centru Plzně (detaily: prosím kontaktujte...

  • Školní rok 2021-2022 Prezenční/ON-LINE VÝUKA ITALŠTINY

    Zápis do KURZŮ ITALŠTINY v zimním semestru 2021-22 je již MOŽNÝ. Kurzy budou probíhat dle aktuální situace - prezenčně/ ON-LINE formou. Pro podrobnější informace, kontaktujte: Hedvika SANTORO 777-593-046; popř. emailem:...

  • ZIMNÍ SEMESTR ZÁŘÍ 2019 - ČERVEN 2020

    Školní rok 2019-2020 již začal - ZÁPISY do kurzů stále probíhají - s REZERVACÍ posledních míst neváhejte! – kontaktujte vyučující – Hedvika Santoro – viz "Kontakty". ITALŠTINA - mírně pokročilí - ČTVRTEK od 18:00 - 19:30 h - jsou ještě volná místa; úroveň - přítomný, minulý čas (passato...

Cercare

Login

Chi è online

Abbiamo 35 visitatori e nessun utente online

La prima della Scala - apertura della stagione 2013/2014

La Traviata: la prima della Scala di Milano in diretta su Rai 5.

E’ la prima della Scala, trasmessa in diretta in esclusiva da Rai5, Rai HD sul canale 501 e Radio3, il prossimo 7 dicembre, a partire dalle 17.30. Più di tre ore di trasmissione, completa di sottotitoli, per portare La traviata di Verdi nelle case degli italiani, perchè la grande musica è di tutti....

 

La serata sarà trasmessa anche dalla Radio "Vltava". Clicca qui per leggerne di più.

Bella Italia

Per curiosità

Recepty

  • Culingiones - ricetta

    CULINGIONES = CULURGIONES (pasta sarda) Ingredienti per 6 persone: Pasta: farina 00 g 200 - farina di grano duro g 200 - sale Ripieno e condimento: pecorino salato g 500 più un po' per condire -...

    Leggi tutto...

  • Un piatto siciliano

    PASTA ALLA NORMA     ricetta originale – cucina SICILIANA: Dosi per: 4 persone    Tempo di preparazione: 20 minuti     Tempo di cottura: 40 minuti     Tempo totale: 60 minuti     La pasta alla Norma, di origine...

    Leggi tutto...